Статьи

Статьи

Инвойсы и накладные в грузовых авиаперевозках
Авиаперевозки позволяют доставлять груз получателю в самые короткие сроки. Однако при неумелом подходе можно потратить гораздо больше времени на оформление сопроводительных документов! Чтобы подобного не случилось, команда РусАэро постоянно информирует своих клиентов о главных формах, которые придется заполнять отправителю перед передачей груза авиакомпании.

Упаковочные листы и грузовые манифесты: зачем они нужны при авиаперевозках грузов?
Пересылка продукции грузовым авиатранспортом – один из способов транспортировки частного или коммерческого груза в другие страны и города. Однако без правильного оформления документации здесь не обойтись – отправить товар будет сложно или невозможно.

Система CASS для грузовых авиаперевозок: принцип действия и главные преимущества
В Международной ассоциации воздушного транспорта IATA заявили о внедрении в России системы CASS, призванной ускорить расчеты за авиационные грузоперевозки. Внедрение сопровождалось компанией Аэрофлот и Банком ВТБ.

Что такое «Монреальская конвенция» и что она значит для российских авиаперевозок грузов?
После принятия Госдумой законопроекта о стандартизации правил международных воздушных перевозок, у пассажиров возникла масса вопросов и опасений по поводу данного новшества. И поскольку компетентные сотрудники компании РусАэро традиционно направляют свою деятельность на улучшение качества информирования клиентов, данный вопрос будет рассмотрен более детально.

Что нельзя перевозить в ручной клади в самолете?
Полет в комфортабельном салоне самолета – лучший способ путешествий и деловых поездок. Разумеется, каждый из нас берет с собой багаж – все то, что считает абсолютно необходимым в пути и по прибытии в пункт назначения.

Категории скоропортящихся грузов: как и с чем нужно работать?
Опытным предпринимателям известно, насколько важна правильная транспортировка скоропортящихся грузов. Передавая подобную продукцию на доставку, они понимают, что от транспортной компании зависит успех предстоящей торговой сделки. Действительно, в случае порчи продуктов продавец потерпит убытки, что поставит под удар деятельность всего предприятия.

Поддержание требуемого показателя влажности в ходе авиадоставки груза
Перевозки грузов авиационным транспортом – наиболее удобный способ доставки в случае со скоропортящимися продуктами. Часто сроки хранения исчисляются несколькими часами, поэтому об автоперевозках и транспортировке по морю даже не идет речь.

Температура в грузовом отсеке: соблюдение при авиаперевозке груза
Перевозка скоропортящихся грузов – это задача, которая требует особого подхода при планировании авиарейсов. На борту должно быть специальное оборудование, к тому же компании-перевозчику скорее всего придется увеличить количество сверхсрочных рейсов.

Грузовые авиаперевозки в Екатеринбург: быстро и по всем правилам
Со времен своего основания Екатеринбург является стратегически важным центром, «воротами в Азию», через которые проходят в Сибирь и обратно огромные потоки грузов промышленного и бытового назначения.

Грузовые авиаперевозки из Москвы в Новосибирск: доставка в срок!
Современный Новосибирск – это мегаполис в самом сердце Сибири. Третий в России по численности населения город успешно развивается в качестве промышленного, делового, культурного и научного центра региона.

Экспедитор по международным перевозкам: кто это такой?
Роль экспедитора в доставках грузов внутри страны обычно сводится к стандартному курьерскому сопровождению.

На что и почем? Складские расходы в грузовых авиаперевозках по России
Складирование – практически неотъемлемый элемент грузовой авиадоставки.

Вес брутто и нетто в грузовых авиаперевозках по РФ
Понятие веса груза – одно из ключевых в логистической сфере, где точное оперирование этими данными определяет реализацию задачи. Но в этом вопросе не все так просто, как это может казаться на первый взгляд. В работе логисты оперируют понятиями веса «нетто» и «брутто», наряду с некоторыми другими сопутствующими терминами.

Страховые премии в авиаперевозках грузов: анализ и сравнение
Страховая премия – плата за страхование груза, которую его владелец вносит страховщику для каждого случая отправления. Понятие страховой премии в грузовой транспортной сфере не может иметь четких цен на предоставляемую услугу – все зависит от сопутствующих факторов. Но общие тенденции ценообразования при этом можно уловить.

Дополнительные услуги в авиационных грузовых перевозках: что это такое?
Что такое перевозка груза воздухом? Доставка объекта из точки «А» в точку «Б» на самолете. Но процесс транспортировки груза с точки зрения клиента часто требует большего – и актуальными в процессе становятся различные дополнительные услуги. Рассмотрим основные их виды – на какую сопутствующую помощь обычно можно рассчитывать со стороны транспортной компании.

Какой самолет лучше для авиаперевозок: комбинированный или грузовой?
Авиаперевозки – самый дорогой способ доставки грузов в целом. Вместе с тем, владелец груза получает ряд неоспоримых преимуществ – оперативность доставки, возможность направить груз практически в любое место страны и мира, безопасность и надежность услуги. То есть, сразу отбрасывать в выборе логистических решений самолет не стоит, даже если ценники кажутся на первый взгляд слишком высокими.

Груз во Владивосток? Лучший вариант – авиаперевозка!
Владивосток – крупнейший город Дальневосточного региона России, который является важным центром экономики и культуры. Также – конечный пункт Транссибирской магистрали и важное звено морских и авиационных маршрутов всей страны – внутренних и международных. Особенно важен для организации связей с более труднодоступными дальневосточными городами и регионами, для которых выступает ключевым транзитным звеном в обеспечении их полноценной жизнедеятельности.

Перевозка грузов самолетом из Москвы – «РусАэро» поможет!
Москва – крупнейший транспортный авиаузел нашей страны, который выступает отправной, конечной и транзитной точкой в процессах массовой перевозки грузов. Это касается как внутренних отправлений, так и международных. Здесь сосредоточен ряд крупных аэропортов (Шереметьево, Домодедово, Внуково), использование ресурсов которых позволит вам доставить груз в любую точку России и мира из Москвы на выгодных условиях.

Считаем килограммы: сколько груза можно взять с собой в самолет?
Часто в аэропорте возникают проблемы при регистрации багажа у пассажиров – особенно часто из-за банального незнания норм перевозки. Но об этом вопросе, конечно же, никто не задумывается – пока проблема не настигнет его самого. И, возможно, придется осуществить значительные незапланированные траты за дополнительный багаж, чтобы попасть на рейс.

Федеральные авиационные правила перевозки груза: что нужно знать?
Федеральные авиационные правила – свод правил, предъявляемых к субъектам авиационных перевозок в РФ (пассажиры, обслуживающий персонал, отправители и получатели грузов). Текст ФАП содержится в Приказе Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 05.10.2017) «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.09.2007 N 10186).


Новости 1 - 20 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец