Статьи

Статьи

Паспорт безопасности на опасный груз для авиаперевозки: всё о документе
Авиаперевозки – популярный вариант транспортировки разнообразных грузов на дальние расстояния. Однако грузоотправителю нужно понимать: чтобы не возникло проблем с оформлением партии товаров на таможне и при принятии в пункте назначения, важно позаботиться о соответствии сопроводительной документации общепринятым нормам и правилам.

Что такое экспортная декларация на груз и когда она необходима
Экспорт и импорт товаров – неотъемлемые составляющие современного российского бизнеса. Ежедневно из аэропортов России и отправляются грузы по всему миру, что требует от компаний экспортеров подготовки корректно составленной сопроводительной документации.

Что такое сертификаты для сертификации грузов и когда они нужны?
Перевозка грузов авиатранспортом требует подготовки пакета сопроводительных документов, в число которых входят сертификаты нескольких типов (необходимость предоставления определяется в зависимости от вида транспортируемых товаров).

Особенности таможенной обработки грузов
Партии товаров, транспортируемые на борту воздушных судов в другие страны и ввозимые в РФ, в обязательном порядке подлежат таможенной обработке в пунктах отправления и назначения. Все участники процесса – грузоотправитель, представители авиакомпании, таможенной службы, получатель должны действовать в соответствии с нормативными требованиями, предъявляемыми к этой процедуре.

Возврат груза при авиаперевозке или отказ заказчика от получения: ситуации, о которых стоит знать
Потребность в авиаперевозке отпала, и вы желаете вернуть груз и с минимальными потерями? Возникла необходимость переадресации, когда товар уже в пути или находится на складе временного хранения в пункте назначения? По тем или иным причинам получатель отказывается принимать груз? Все эти ситуации имеют рациональное решение, которое позволит минимизировать финансовые траты и сохранить репутацию.

Страхование грузов при авиационных перевозках: зачем это делается и как это происходит
Авиаперевозка грузов – быстрый и надежный вариант транспортировки, который, однако, как и другие способы доставки сопряжен с определенными рисками. Периодически даже у самых надежных и хорошо себя зарекомендовавших авиакомпаний происходят пропажи груза.

Фрахт грузового самолета для авиаперевозки: зачем, как и сколько это стоит
Авиационные перевозки – быстрый и удобный способ доставки грузов в самые отдаленные населенные пункты России и по всему миру. Стоимость транспортировки товаров на борту воздушных суден нельзя назвать самой доступной, но множественные преимущества в выгодном свете представляют грузовые самолеты и вертолеты на фоне других видов транспорта.

Грузоперевозки по России: какие авиакомпании работают в дальних регионах РФ
Авиаперевозки – один из востребованных вариантов транспортировки разнообразных грузов по России и в другие государства.

Авиаперевозки товаров (срочные и обычные) для интернет-магазинов
Для владельцев интернет-магазинов, оптовые закупки на виртуальных торговых площадках – отличная возможность разнообразить ассортимент, предлагая клиентам товары из Китая, Европы, Америки по выгодным ценам. Определенные преимущества есть и у розничных покупателей, которые предпочитают совершать покупки на международных торговых площадках.

Изменение грузополучателя при авиаперевозках: как и когда это делается
Доставка различных грузов на борту воздушных судов в последнее время приобрела немалую популярность в нашей стране. Среди российских грузоотправителей востребованы как внутренние, так и международные направления, поскольку авиаперевозки позволяют доставить груз в самые короткие сроки и с минимальным риском испортить товар в процессе транспортировки.

Грузовые авиационные контейнеры: размеры, особенности, назначение
Перевозка грузов авиатранспортом в большинстве случаев предполагает транспортировку на дальние расстояния. При этом риски, связанные с возможностью повреждения, воровства, ухудшения потребительских качеств товаров сводятся к минимуму. Во-первых, груз проводит в самолете всего несколько часов, во-вторых – для его транспортировки используется специальная тара – контейнеры и поддоны.

Авиадоставка в Магадан: куда, как и сколько?

Магадан – портовой городок на побережье Охотского моря, о котором сложено немало песен, рассказано множество баек и анекдотов. Чем же снискал такую славу, на первый взгляд, обыкновенный населенный пункт?

Самый дальний регион. Авиаперевозки в Норильск и их особенности
Норильск – административный центр Красноярского края, который по совместительству является самым северным городом в мире. Несмотря на то, что населенный пункт находится далеко за Полярным кругом, в нем постоянно проживает более 150 тыс. человек. В Норильске активно ведется добыча цветных и драгоценных металлов, попутной продукции.

Грузовые авиаперевозки в Петербург: по воздуху – быстрее
Санкт-Петербург – «северная столица» России, поражающая своим великолепным культурным, историческим, архитектурным наследием. Помимо эстетической красоты, второй по численности населения город Российской Федерации может похвастаться благоприятным экономическим климатом и развитым рынком финансов.

Грузовые авиаперевозки из Хабаровска в Москву
Хабаровск – административный центр Дальневосточного федерального округа, население которого составляет чуть более 600 тыс. человек. В городе функционирует несколько крупных промышленных предприятий, работает большое количество учебных заведений и культурно-развлекательных центров.

Грузовые авиационные перевозки в Иркутск
Иркутск – административный центр одноименной области, разместившийся на берегу реки Ангара. Город с населением чуть более 600 тыс. человек является одним из крупнейших научно-образовательных центров Восточной Сибири.

Грузовые авиаперевозки из Шереметьево: как это происходит?
Грузовые авиаперевозки – услуга, которая приобрела в России огромную популярность. Сегодня в Москве функционирует сразу несколько аэропортов, крупнейшим из которых является Шереметьево.

«Русаэро»: обеспечим доставку грузов самолетом по России
Услуги авиадоставки грузов по территории России сегодня предлагает широкий ряд компаний – где-то опытных логистов, но чаще речь о молодых проектах. На первый взгляд, описание услуг всех авиалогистов выглядит схожим. Услуга в глобальном контексте - одна.

Грузовые авиаперевозки из Москвы в Южно-Сахалинск
Авиасообщение – основной на сегодня способ обеспечения дальневосточного города Южно-Сахалинск продовольствием и товарами первой необходимости. Также доступны отдельные способы доставки по железной или автомобильной дороге (комбинированные варианты), но с учетом общего расстояния около 10 000 километров от Москвы, они нецелесообразны и подходят для несрочных грузовых отправлений.

Авиаперевозки из Иркутска в Якутск
Иркутск и Якутск – два крупных города в Восточной части России. Являясь важными экономическими центрами своих регионов, они формируют потребность в наличии надежных путей взаимного сообщения. Ряд факторов обуславливает важность прямого авиационного сообщения между этими городами.


Новости 21 - 40 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец