Авиадоставка грузов из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский

Авиадоставка грузов из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский

Аэропорт «Толмачево» – крупнейшие «воздушные ворота» Новосибирска – является важной отправной точкой в доставке, отправлении и транзите различных грузов по территории России. Там, где автомобильный и железнодорожный транспорт тратит огромное время из-за посредственной развитости дорожного системы, прямые отправления с Запада на Восток и обратно через Новосибирск (либо из него) являются очень часто самым целесообразным, безопасным и выгодным способом доставки груза через страну.

Особенно ярко соотношение цены и качества услуги отмечается в доставках грузов в самые отдаленные уголки Дальнего востока России – например, такой важный со стратегической и экономической точки зрения город, как Петропавловск-Камчатский.

Петропавловск-Камчатский: сложная география

Это город, расположенный на расстоянии 9 часовых поясов от европейской части страны (и на 6 – от Новосибирска). Здесь расположена база Тихоокеанского флота РФ, а также ключевые для России рыболовецкой индустрии (икра, которая поставляется во всем мире) и горнорудной золотодобывающей промышленности.

Аэропорт «Толмачево» – авиаперевозка грузов из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский

С учетом таких условий, город связан с остальной Россией только двумя путями – воздушным и морским. Локально морские пути для транспортировки грузов используются регулярно, но для дальних отправлений (особенно пассажирских), этот вопрос давно стал неактуален.

Поэтому, авиасообщение жизненно важно. Крупнейший аэропорт Петропавловска-Камчатского – Елизово. Он связывает регион с рядом городов страны, а также с Китаем и Аляской (США). Сам регион живет и развивается за счет локальных рейсов из Елизово.

В таких условиях доставка грузов из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский – единственное возможное решение, если не говорить о сложных вариантах доставки с использованием разных видов транспорта. Расстояние между городами составляет более 4,5 тысяч километров, что займет 7-8 часов полета.

 Аэропорт в Петропавловске-Камчатском – авиаперевозка грузов из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский

Любая доставка воздухом по данному маршруту – достаточно дорогое удовольствие. Чтобы правильно рассчитать лучший вариант отправления, смотрите экономические расчеты в контексте вашего груза. Малогабаритные грузы, например, лучше будет отправить в составе сборных грузов, но если речь идет о скоропортящихся товарах, растениях, опасных грузах (например, химической или бактериологической природы), чартерные рейсы станут единственно правильным решением.

Сделайте правильный выбор и гарантируйте надежную доставку груза между Новосибирском и Петропавловском-Камчатским!



Авиаперевозки из Иркутска в Якутск

Авиаперевозки из Новосибирска в Якутск