Авиадоставка в Магадан: куда, как и сколько?

Авиадоставка в Магадан: куда, как и сколько?

Магадан – портовой городок на побережье Охотского моря, о котором сложено немало песен, рассказано множество баек и анекдотов. Чем же снискал такую славу, на первый взгляд, обыкновенный населенный пункт?

Своим основанием и развитием Магадан обязан золотоискателям, которые проявили интерес к столь отдаленным землям в начале ХХ века. В настоящее время на когда-то безлюдной и дикой Колыме ведутся работы по добыче драгоценных металлов и других полезных ископаемых, функционируют заводы, развивается инфраструктура. В городе постоянно проживает около 92 тыс. человек.

Авиатранспортное сообщение с Магаданом

С Якутском Магадан связывает автомагистраль федерального назначения «Колыма». В Магаданской области, как и во многих отдаленных регионах, нет и в ближайшее время не планируется строительство железной дороги. Для перевозки людей и грузов используется в основном авиатранспорт.

Международный аэропорт «Магадан (Сокол)» - является одним из крупнейших на северо-востоке России. Есть в Магаданской области еще один аэропорт – Магадан-13, который в 1990-х годах потерял свое значение, и сегодня на его взлетные полосы приземляются лишь единичные чартерные рейсы. Авиаперевозки в Магадан позволяют:

Международный аэропорт «Магадан (Сокол)»
  • Обеспечить достойный ассортимент в магазинах промтоваров и продтоваров.
  • Транспортировать из Магадана продукцию промышленного назначения, в том числе – тяжеловесные, негабаритные и опасные грузы.
  • Получать грузы из Москвы и других городов в экспресс-режиме.

Какие грузы доставляют из Москвы в Магадан?

Расстояние между Москвой и Магаданом – 7100 км (по прямой). Чтобы преодолеть такой маршрут грузовому самолету в среднем необходимо 7,5 часов. Из столицы в портовой город доставляют:

  • Продукты питания и лекарства, которые нуждаются в особых условиях хранения и доставки.
  • Запасные части к бытовой и компьютерной технике, телефонам и другим гаджетам, отечественным и импортным автомобилям.
  • Современные строительные материалы и пр.

Отправка сборных партий, экспресс-доставка, комбинированные перевозки в Магадан – все это готовы предложить своим клиентам транспортно-логистические компании. К примеру, авиакомпания «Сибирь АК» отправляет грузовые самолеты из московского аэропорта Внуково, которые летят в Магадан через Новосибирск. «Аэрофлот» предлагает прямые рейсы на Магадан из Шереметьево.

Расстояние из Москвы до Магадана

Получение консультации от опытных специалистов логистической компании позволит выбрать оптимальный вариант для транспортировки грузов различного назначения в Магадан и по обратному маршруту. Не стоит намеренно отказываться от услуг, которые помогают экономить время, деньги и нервы!

 

 



Грузовые авиационные контейнеры: размеры, особенности, назначение

Самый дальний регион. Авиаперевозки в Норильск и их особенности