Авиаперевозки из Владивостока в Москву

Авиаперевозки из Владивостока в Москву

Владивосток – крупный город Дальнего Востока России, при населении около 600 тысяч человек. Это важный портовый город, который также является главной базой Тихоокеанской флотилии РФ. То есть, Владивосток крайне важный и при этом наиболее удаленный пункт на экономической карте России, который обеспечивает связь всего Приморского края с другими регионами страны – и в довесок является весомым политическим и культурным центром РФ.

Особенности местоположения Владивостока

Удаленное расположение города от большинства густонаселенных регионов обуславливает сложность формирования логистических связей с остальной территорией страны. Для связи Дальнего Востока и Европейской части России обычно применяется маршрут Владивосток – Москва, с последующей доставкой грузов из Москвы по близлежащим городам и регионам.

Какие способы доставки грузов из Владивостока в Москву активно используются сегодня? Ключевой транспортной артерией между городами является Транссибирская магистраль, которая является широко востребованным и доступным средством перевозки грузов. Но есть одна проблема - расстояние между Владивостоком и Москвой по железной дороге составляет 9288 километров. Доставка груза железнодорожным транспортном займет у отправителя неделю и более, что не всегда удобно.

Гораздо более практичный и быстрый способ доставки – авиационное отправление. Рейсы из Владивостока в Москву осуществляются регулярно, поэтому у вас не возникнет сложностей с выбором даты. Сообщение между городами – прямое, расстояние между ними по воздуху сокращается почти на треть – до 6 413 километров.

Аэропорт Владивостока – авиа перевозки грузов из Владивостока в Москву

Такой формат доставки груза несколько выше, чем с использованием ж/д- или автотранспорта. Поэтому для удобства клиентов перевозчики готовы предложить ряд опций доставки.

Регулярный рейс

Груз отправляется стандартным рейсом по расписанию. Минус в том, что готовить отправление нужно заранее – и для крупных отправлений в срочном порядке может не найтись места. Но если сроки не принципиальны – это оптимальное решение.

Чартерный рейс

Смысл в том, что клиент арендует самолет для доставки груза с соответствующими тарифами на авиаперевозку. Все играет в его пользу – удобное время вылета и доставки, оперативность и так далее. Но стоимость такого мероприятия будет очень высокой, особенно с учетом расстояния между городами.

Сборной груз

Если вы отправляете малогабаритные товары, даже большими партиями – целесообразнее всего доставить его к месту назначения в составе сборного груза. Это также бюджетный вариант авиа отправления.

Таким образом, с учетом расстояния между Владивостоком и Москвой, отправку груза лучше стараться планировать заранее, так как правильные расчеты по логистике впоследствии гарантируют существенную разницу в тратах – в лучшую сторону.



Авиаперевозки из Новосибирска в Якутск

Таможенное оформление в Домодедово