Авиаперевозки товаров (срочные и обычные) для интернет-магазинов

Авиаперевозки товаров (срочные и обычные) для интернет-магазинов

Для владельцев интернет-магазинов, оптовые закупки на виртуальных торговых площадках – отличная возможность разнообразить ассортимент, предлагая клиентам товары из Китая, Европы, Америки по выгодным ценам. Определенные преимущества есть и у розничных покупателей, которые предпочитают совершать покупки на международных торговых площадках.

Перевозка партий товаров авиатранспортом позволяет получить груз в самые короткие сроки. При этом риск, что товар повредится в дороге или потеряет свои потребительские качества, сводится к минимуму.

Преимущества и особенности авиадоставки товаров для интернет-магазинов

Преимущества и особенности авиадоставки товаров для интернет-магазинов

Сегодня многие авиакомпании предлагают потенциальным клиентам максимально выгодные условия грузовых авиаперевозок, и если ранее этим видом транспортировки грузов пользовались лишь немногие, сегодня все больше россиян желают совершать покупки через интернет и при этом:

  • Экономить время (в сравнении с другими вариантами доставки).
  • Оформлять заказы через интернет, без необходимости тратить время на посещение многочисленных стационарных магазинов в поисках нужного товара.
  • Покупать, сравнивая цены, что дает возможность определить наиболее выгодный вариант.
  • Отправляться на виртуальный шопинг когда удобно (большинство международных торговых площадок работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю).
  • Не выстаивать длинные очереди, чтобы приобрести товар.
  • Получить уверенность в конфиденциальности покупок (актуально при приобретении игрушек для взрослых, эротического белья и пр.).
  • Пользоваться удобным функционалом интернет-магазинов для поиска товаров, соответствующих определенным критериям, определения их доступности на складе, оформления заказов и выбора авиакомпании для доставки.

Вполне демократичные тарифы на авиадоставку товаров (подробнее с ценами можно ознакомиться на сайте выбранной компании), как правило, уже включают расходы на таможенное оформление груза.

Обычно путь груза от поставщика – китайского, американского или европейского интернет-магазина – к получателю в России составляет не более 14 дней с момента оформления заказа (обычная доставка). Большинство компаний также предлагают услуги срочной доставки, которая обойдется дороже обычной, но позволит получить партию товаров значительно быстрее. Все авиакомпании предлагают услуги по страховке грузов, что позволяет компенсировать потери при возможных чрезвычайных происшествиях.

Доставка товаров из Китая – популярное решение для российского бизнеса

Крупнейшие торговые площадки Поднебесной, функционирующие в сети интернет, уже давно завоевали многочисленных поклонников в России, как среди простых потребителей, так и среди представителей мелкого, среднего и даже крупного бизнеса.

Доставка товаров из Китая – популярное решение для российского бизнеса

Интернет-магазины Китая делают все возможное, чтобы привлечь внимание и завоевать доверие российских потребителей:

  • Предлагают англоязычные и русскоязычные версии сайтов.
  • Создают рейтинговые подборки, свидетельствующие о благонадежности поставщиков.
  • Предлагают удобные варианты доставки и оплаты (в иностранной валюте, в рублях).
  • Размещают выгодные предложения для оптовых заказчиков, желающих получить максимальную прибыль от реализации китайских товаров и пр.

Не так давно на просторах рунета стала доступна еще одна китайская торговая площадка Alibaba, на которой можно приобрести самые разные товары: одежду для всей семьи, электронику, автомобильные аксессуары, товары для спорта и отдыха, изделия для обеспечения бытовых нужд и пр. Алибаба входит в ту же публичную компанию, что и наши давние знакомцы – Taobao и AliExpress.

Ключевое отличие состоит в том, что торговая площадка Alibaba больше ориентирована на оптовую торговлю. Но многие товары можно приобрести мелким оптом – по 5-10 штук или в единственном экземпляре. Также у покупателей есть возможность связаться с продавцом, у которого, скорее всего, имеются аккаунты на соседних розничных площадках.



Грузоперевозки по России: какие авиакомпании работают в дальних регионах РФ

Изменение грузополучателя при авиаперевозках: как и когда это делается