Авиаперевозки в Петропавловск-Камчатский из Москвы

Авиаперевозки в Петропавловск-Камчатский из Москвы

Компания «РусАэроЛогистик» занимается организацией авиаперевозок во все, в том числе наиболее удаленные уголки России. Мы осуществляем авиадоставку и в Петропавловск-Камчатский.

Если вы заинтересованы в организации быстрой и надежной транспортировки грузов воздушным путем, мы готовы помочь вам в организации надежного отправления по одному из самых востребованных направлений – из столицы в расположенный на Дальнем Востоке город Петропавловск-Камчатский.

О Петропавловске-Камчатском: расположение региона

Город Петропавловск-Камчатский расположен на берегу Тихого океана – на другом краю нашей страны. Это важный, один из крупнейших транспортных и промысловых узлов Сахалинского полуострова, являющийся административным центром Камчатского края.

Сегодня население города насчитывает более 180 тысяч человек, большинство из которых занято в сфере добычи и переработки рыбы. Помимо этого, в городе развита (и в последние годы уверенно растет) сфера горнорудной промышленности – добывается золото, серебро, платина и никель. В городе базируется Тихоокеанский флот РФ.

Все это говорит о большой значимости города как экономического и стратегического центра региона. Но в связи с большой удаленностью от густозаселенных территорий России и непростой транспортной ситуацией в целом, город поддерживает связь с остальной страной преимущественно авиасообщением (действует международный аэропорт Елизово). При этом, например, прямой авиамаршрут между Москвой и Петропавловском-Камчатским занимает в среднем около 8 часов.

Петропавловск-Камчатский – авиадоставка грузов в город

Авиаперевозки грузов служат ключом к развитию и всестороннему процветанию города и всего Камчатского региона.

Порядок доставки грузов в Петропавловск-Камчатский

Мы организовываем доставку грузов по всей территории России в срок не более 1-2 дней с момента принятия груза, максимально быстро подбирая оптимальный вариант доставки в соответствии с вашей ситуацией. По прибытии груза клиент получает устное уведомление по телефону.

Касательно документов, процедура сотрудничества с нами предельно проста. С каждым клиентом наша компания заключает договор на авиаперевозку единого образца для физлиц и юридических лиц. Условиями принятия груза является предъявление паспорта и документов на груз – для отдельных категорий грузов могут потребоваться особые документы (паспорт безопасности и пр.).

Для юридических лиц также нужна доверенность на человека, осуществляющего сдачу груза

Принципиально отметить, что мы занимаемся воздушными перевозками любых грузов, скоропортящихся, опасных и крупногабаритных категорий. Стоимость их транспортировки осуществляется по договорной цене, а принятие груза проходит исключительно по предварительному согласованию услуги.

Компания предоставляет все условия для дополнительного хранения грузов, цена входит дополнительно в общую стоимость заказа (определяется при закрытии груза на терминале).

Заказ авиаперевозки

Наша компания стремится поддерживать высокие стандарты предоставления услуг и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Именно поэтому мы гарантируем высокое качество услуги авиаперевозок грузов между Москвой и Петропавловском-Камчатским.

Свяжитесь с нами для подачи заявки. Телефоны нашего офиса: +7 (499) 369-73-23, +7 (903) 584-63-99. Электронная почта: rusaerologistik@mail.ru


Авиаперевозка скоропортящихся грузов

Грузовые авиаперевозки в Новосибирск