Грузовые авиаперевозки из Хабаровска в Москву

Грузовые авиаперевозки из Хабаровска в Москву

Хабаровск – административный центр Дальневосточного федерального округа, население которого составляет чуть более 600 тыс. человек. В городе функционирует несколько крупных промышленных предприятий, работает большое количество учебных заведений и культурно-развлекательных центров. В начале прошлого столетия отдаленный регион был лишен многих благ, доступных жителям центральных округов, но с появлением регулярного авиасообщения ситуация изменилась в лучшую сторону. Сегодня в Хабаровске функционируют:

  • «Большой» аэропорт.
  • «Малый» аэропорт.
  • База ремонта авиа судов.

Диспетчеры хабаровского аэропорта отвечают за корректировку движения по маршруту следования самолетов, осуществляющих рейсы Европа-Япония.


Доставка грузов авиатранспортом: ключевые преимущества

Через Хабаровск проходит Транссибирская железнодорожная магистраль. То есть, теоретически груз можно отправить и по железной дороге, но есть одно большое «но». К примеру, если сравнивать расстояние от Москвы до Хабаровска по прямой и по железной дороге, можно заметить, что второй маршрут почти в 1,5 раза длиннее. Также грузовые перевозки осуществляет Амурское речное пароходство, возможности которого, к сожалению, ограничены бассейном Амура. 


 Среди преимуществ авиадоставки грузов в Хабаровск и в обратном направлении стоит отметить:

  • Сокращение времени в пути (от Москвы до Хабаровска грузовой самолет летит около 8 часов).
  • Возможность транспортировки скоропортящихся и деликатных грузов без опасений за их свежесть и целостность.
  • Услуга экспресс-доставки позволяет осуществить доставку партии товаров за 24 часа (включая таможенное оформление, перелет, растаможку в месте назначения).

Доставка грузов из Китая через Хабаровск

Из Хабаровска в Москву и другие города России доставляют как продукцию местной нефтехимической и электротехнической промышленности, так и разнообразные товары из Китая. Подробнее о транзитных регионах при перевозках из Поднебесной в Россию вы можете почитать здесь, на нашем сайте. А пока скажем, что расстояние от центра Хабаровска до границы с Китаем составляет не более 20 км, что сделало город популярной логистической точкой на пути китайских товаров на российский и европейский рынок.

Авиадоставка грузов, в зависимости от уровня компании и специфики товара может осуществляться регулярными и чартерными рейсами. Из Москвы в Хабаровск регулярно отправляются воздушные суда из Шереметьево.

Доставка авиатранспортом – прекрасная альтернатива к отправке партий товаров другими видами транспорта, которая позволяет получить уверенность в оперативном прибытии груза к месту назначения. Представители логистической компании помогут составить оптимальный маршрут для сокращения временных и финансовых расходов.

 



Грузовые авиаперевозки в Петербург: по воздуху – быстрее

Грузовые авиационные перевозки в Иркутск