Грузовые авиаперевозки по России: когда «всё включено»

Грузовые авиаперевозки по России: когда «всё включено»

На сегодняшний день в России есть много компаний, которые предоставляют услуги по работе с таможней и транспортировке различных грузов. Зачастую, эти компании не связаны друг с другом, поэтому задержки и потери грузов не исключены.

Благодаря комплексному подходу «все включено» можно прийти к оптимальному решению при авиадоставке грузов по России. Такой принцип идеально подходит тем, кто ценит свои средства, время и надежность.  В комплекс доставки «все включено» относится:

  • Покупка товаров у поставщика.
  • Затаможивание – оформление экспорта.
  • Оформление страховки груза.
  • Непосредственная транспортировка.
  • Растаможивание – оформление импорта.
  • Выгрузка товара на склад клиента.

Для того, чтобы воспользоваться такой услугой, Вам необходимо оставить заявку на сайте или по телефону компании-перевозчика. Вы предоставите всю необходимую информацию. После чего, с Вами свяжется представитель транспортной компании и расскажет обо всех условиях.  Заключив договор, готовый груз Вы получите четко в установленный срок. К нему будет прилагаться вся документация, что необходима для дальнейших действий с товаром, в том числе для реализации на территории страны. Представители транспортной компании выполнят оформление экспортной и импортной документации, а также уплатят таможенные сборы, пошлины и НДС, что во многих случаях входит в стоимость авиаперевозки.

Так как транспортировка будет осуществляться в комплексе со сборным грузом, стоимость услуги будет значительно ниже. Задержки доставки исключаются. Не стоит беспокоиться и за целостность Вашего товара, так как риски его повреждения сведены к минимуму. Кроме того, оформляется страховка на полную стоимость груза.

Многолетний опыт работы компании «РусАэро Логистик» гарантирует надежность, оперативность и безопасность грузовых авиаперевозок. Если Вам необходимо транспортировать груз быстро и качественно, обратитесь к нам по телефону +7 (499) 369-73-23.