Как осуществляется продажа авиаперевозок в России?

Как осуществляется продажа авиаперевозок в России?

Есть ли разница между продажей авиаперевозок внутри РФ, из Москвы в дальние регионы, и продажей в страны СНГ? Безусловно. Грузовые авиаперевозки в первую очередь предназначены для экономии времени и большего удобства, поэтому транспортировка грузов самолетом в соседние страны является чрезвычайно распространенной услугой.

Самые популярные страны на постсоветском пространстве, куда продают авиаперевозки – Туркменистан, Узбекистан и Украина. Продажа авиаперевозок в эти страны сегодня не вызывает никаких проблем.

Авиаперевозки в Туркменистан – это быстро и удобно, ведь по земле дорога из Москвы до Ашхабада займет почти двое суток, в то время как самолетом груз будет доставлен за считанные часы. От столицы России до столицы Туркменистана расстояние более чем в 2 раза меньше, чем от Москвы до Магадана, а самолет преодолевает этот путь в среднем за 8 часов. Примерно так же обстоит вопрос и с авиаперевозками в Узбекистан, так как расстояние от Москвы до Ташкента немногим отличается от пути Москва-Ашхабад.

Главное отличие между продажей авиаперевозок по России и странам СНГ заключается в количестве необходимых документов, а также количестве допустимых грузов. Например, отправка в отдаленный регион России будет требовать других бумаг, нежели авиаперевозка в Узбекистан или Туркменистан.

Чартерные рейсы и помощь в оформлении документов

Еще одним отличием можно считать отсутствие прямых рейсов в некоторые города за границей. Если в России можно найти прямой рейс из пункта А в пункт Б, то из России в другие страны такого рейса может не быть. В случае с грузовыми отправлениями это влечет за собой дополнительные неудобства в виде перевозки и перемещения груза из одного самолета в другой. Самый простой, но и самый дорогой способ обойти данное препятствие – это чартерные рейсы.

Для международной перевозки, пусть даже это будут страны ближнего зарубежья, необходимо гораздо больше документов, но пугаться этого не стоит. Сейчас абсолютно все компании, оказывающие услуги авиаперевозки грузов оказывают также помощь в сборе необходимых документов. Некоторые даже предлагают услуги полного оформления за отправителя, то есть выполнение практически всей бумажной работы за вас.


Авиаперевозка собак: заказ, цены, особенности

Как заказывать авиаперевозки грузов из Москвы и Санкт-Петербурга?