Как выбрать склад ответственного хранения грузов перед авиаперевозкой?

Как выбрать склад ответственного хранения грузов перед авиаперевозкой?

Услуги складов ответственного хранения, предлагаемые компаниями грузоперевозчиков, дают возможность размещать грузы на временное хранение в пределах собственных складских помещений с уже организованными логистикой, сервисом и охраной. Это идеальный вариант для бизнеса, в котором необходимы нефиксированные размеры складских помещений на нефиксированное время, в том числе и с разной сезонной нагрузкой.

Для торговых компаний и всевозможных поставщиков склад ответственного хранения оказывается наиболее выгодным предложением. Причина проста – содержать лишние площади и обслуживающий персонал экономически нецелесообразно.

Основные преимущества складов ответственного хранения в Москве

Услуги склада ответственного хранения имеют чёткий регламент, которого придерживаются все логистические компании. Особенности данного вида услуг гарантируют определённую выгоду для бизнеса любого ранга:

  • Комплексность услуги. Компания, которая предлагает склад ответственного хранения независимо от города её базирования, берёт на себя обязанности по обработке, сортировке и размещению грузов, их погрузки и выгрузки.
  • Складские площади и помещения складов, предназначенных для ответственного хранения товаров и грузов, оснащаются всем необходимым оборудованием для погрузочно-разгрузочных работ, а также комплексом средств и материалов для упаковки различных грузов.
  • Гарантированная сохранность груза. Склад для ответственного хранения товаров и грузов является охраняемым, а логистическая компания, которая предлагает услуги такого хранения несёт полную материальную ответственность за любой оставленный груз.

Об этом необходимо помнить всем, кто ищет склад для ответственного хранения грузов перед их отправкой авиатранспортом.

Склад ответственного хранения грузов перед авиаперевозками

Склад ответственного хранения в Москве, принадлежащий компании «РусАэроЛогистик», строго соблюдает общепринятые нормативы ответственности, а также обеспечивает максимально качественные и оперативные логистические услуги для всей территории Российской Федерации.

Расположение складов для ответственного хранения в столице крайне положительно влияет на конечную стоимость Вашего бизнеса, особенно если он ориентирован на закупки и прямые поставки. Все просто – в Москве сосредоточено наибольшее количество официальных представительств крупных компаний-производителей, а также потенциальных клиентов, если грузы поставляются из других регионов России, в том числе и дальних.

Перед авиаперевозкой груз сдается на хранение на собственный склад компании «РусАэроЛогистик». При сдаче на склад время доставки увеличивается на 1 сутки. Вы можете воспользоваться складом ответственного хранения при отправке грузов по всем нашим направлениям – в Новосибирск, Красноярск и такие города, как:

Столь широкая география работы компании «РусАэроЛогистик» обязала владельцев позаботится о максимально оперативном обслуживании каждого клиента, предлагая услуги склада ответственного хранения в полной мере без использования субподряда.

Индивидуальные особенности услуг складов ответственного хранения

Прежде чем определиться с выбором логистической компании, предлагающей услуги ответственного хранения, следует учесть собственные потребности, ведь некоторые склады имеют чёткую ориентацию на те или иные особенности логистики. Выбирая склад ответственного хранения в Москве или любом другом городе Российской Федерации, следует обратить внимание на:

  • Стоимость услуг склада ответственного хранения и их полноту, ведь за неиспользуемые удобства незачем платить. Одни компании сосредотачиваются на простом хранении товаров и грузов, а иные напротив предлагают услуги комплектования, документооборота, товарного учёта, кросс-докинга и др.
  • Отчётность перед клиентом. Образцовая компания готова в любой момент предоставить клиенту всю информацию о том, какие операции производились с его грузом, какие партии уже сформированы и куда они будут отправлены и т.п.
  • Схему расчёта. Она должна быть понятной и прозрачной, не имеющей скрытых комиссий и платежей.
  • Географию работы логистической компании, которая находясь в Москве, будет способна работать и на отправку, и на приём грузов.

Выгрузка грузов со склада ответственного хранения

Компания «РусАэроЛогистик», например, лишена географических ограничений и работает по привычной схеме – разгрузка на складе ответственного хранения, формирование партии, отправка в аэропорт и доставка в пункт назначения. При отправке груза в обратном направлении, например, из Сибири в Москву, действуют аналогичные правила. Груз точно так же доставляется со склада ответственного хранения в Новосибирске в аэропорт «Толмачево», откуда отправляется в Москву или в другой населенный пункт.

Выгода и сохранность любого груза

Пользование услугами складов ответственного хранения позволит значительно увеличить прибыльность бизнеса, связанного с необходимостью транспортировки грузов на большие расстояния. Подобный сервис логистических компаний снимает с Вашего предприятия тяжелое бремя содержания персональных складских помещений со всем необходимым спектром услуг (охрана, бухгалтерия, разгрузочно-погрузочный комплекс вместе с сотрудниками).

Взамен Ваш бизнес получает гарантированные поставки в указанные сроки, безопасность хранения и полную подотчётность со стороны сотрудников склада ответственного хранения. Кроме того, услуги ответственного хранения значительно экономят Ваше время, которое лучше направить на совершенствование и дополнительное развитие бизнеса.


Тарифы на грузовые авиаперевозки: формирование и особенности

Авиаперевозка автомобиля из Москвы в дальние регионы РФ