Поддержание требуемого показателя влажности в ходе авиадоставки груза

Поддержание требуемого показателя влажности в ходе авиадоставки груза

Перевозки грузов авиационным транспортом – наиболее удобный способ доставки в случае со скоропортящимися продуктами. Часто сроки хранения исчисляются несколькими часами, поэтому об автоперевозках и транспортировке по морю даже не идет речь.

Чтобы ваш товар не испортился во время доставки, обращайтесь в компанию РусАэро! Мы гарантируем вам скорейшие сроки авиаперевозок грузов и соблюдение всех правил транспортировки скоропортящихся продуктов.

Внутри грузового отсека самолета продукты транспортируют, в основном, в контейнерах-рефрижераторах. Это очень удобно, поскольку в каждом из контейнеров соблюдаются специальные режимы температуры и влажности. К тому же рефрижераторы позволяют максимально ускорить погрузочно-разгрузочные работы. Сегодня в них перевозят продукты питания, свежесрезанные цветы и растения в питательном грунте.

Изначально установленный экспедитором или другим ответственным лицом микроклимат позволяет товару внутри контейнера сохранить качество и товарный вид.

Современные рефконтейнеры:

  • Прочны, надежны, выдерживают любую тряску.
  • Удобны: задайте температуру (от +25 до -30 ˚С), и она сохранится.
  • Экономичны, недороги в ремонте.

Механизм поддержания нужного уровня влажности

Современный контейнер оснащен рефрижераторным агрегатом, подающим поток воздуха нужной температуры внутрь. Двигаясь вдоль пола в конце контейнера, воздух поднимается вверх, отчего вновь затягивается в рефрижераторный агрегат.

От изначальной установки параметров зависит, будут ли воздушные потоки подогревать или охлаждать внутреннее пространство рефконтейнера. Именно таким образом регулируются влажность и температура, необходимые для создания специального режима транспортировки товара.

В выборе контейнера необходимо исходить из объемов отправляемых грузов. Тип рефрижераторной установки должен соответствовать требованиям температурного режима для товара.

Рефрижераторный контейнер необычайно удобен и универсален. Специальные захваты и крепления на корпусе облегчают выполнение любых логистических операций при помощи транспортной и погрузочной техники.

Перевозка по всем правилам – выгодное предложение от РусАэро

Если вы желаете отправить скоропортящуюся продукцию быстро и без лишних опасений – обращайтесь в компанию РусАэро!

Перевозка по всем правилам – выгодное предложение от РусАэро

Мы гарантируем:

  • Максимально быстрые сроки доставки
  • Приемлемые для большинства клиентов цены
  • Соблюдение всех правил доставки груза воздушным транспортом

Наши специалисты помогут вам с оформлением разрешительной и сопроводительной документации. Если потребуется – мы посодействуем в вопросе страховки ценного груза. С нами вы забудете о просрочках и некондиционном товаре!

Обслуживание важных коммерческих договоров будет налажено с максимально возможной точностью. Но главное – авиаперевозки позволяют сократить время доставки продукции до нескольких часов.


Категории скоропортящихся грузов: как и с чем нужно работать?

Температура в грузовом отсеке: соблюдение при авиаперевозке груза