Статьи

Статьи

После принятия Госдумой законопроекта о стандартизации правил международных воздушных перевозок, у пассажиров возникла масса вопросов и опасений по поводу данного новшества. И поскольку компетентные сотрудники компании РусАэро традиционно направляют свою деятельность на улучшение качества информирования клиентов, данный вопрос будет рассмотрен более детально.
Полет в комфортабельном салоне самолета – лучший способ путешествий и деловых поездок. Разумеется, каждый из нас берет с собой багаж – все то, что считает абсолютно необходимым в пути и по прибытии в пункт назначения.
Опытным предпринимателям известно, насколько важна правильная транспортировка скоропортящихся грузов. Передавая подобную продукцию на доставку, они понимают, что от транспортной компании зависит успех предстоящей торговой сделки. Действительно, в случае порчи продуктов продавец потерпит убытки, что поставит под удар деятельность всего предприятия.
Перевозки грузов авиационным транспортом – наиболее удобный способ доставки в случае со скоропортящимися продуктами. Часто сроки хранения исчисляются несколькими часами, поэтому об автоперевозках и транспортировке по морю даже не идет речь.
Перевозка скоропортящихся грузов – это задача, которая требует особого подхода при планировании авиарейсов. На борту должно быть специальное оборудование, к тому же компании-перевозчику скорее всего придется увеличить количество сверхсрочных рейсов.
Со времен своего основания Екатеринбург является стратегически важным центром, «воротами в Азию», через которые проходят в Сибирь и обратно огромные потоки грузов промышленного и бытового назначения.
Современный Новосибирск – это мегаполис в самом сердце Сибири. Третий в России по численности населения город успешно развивается в качестве промышленного, делового, культурного и научного центра региона.
Роль экспедитора в доставках грузов внутри страны обычно сводится к стандартному курьерскому сопровождению.
Складирование – практически неотъемлемый элемент грузовой авиадоставки.
Понятие веса груза – одно из ключевых в логистической сфере, где точное оперирование этими данными определяет реализацию задачи. Но в этом вопросе не все так просто, как это может казаться на первый взгляд. В работе логисты оперируют понятиями веса «нетто» и «брутто», наряду с некоторыми другими сопутствующими терминами.

Новости 11 - 20 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец