Статьи

Статьи

Страховая премия – плата за страхование груза, которую его владелец вносит страховщику для каждого случая отправления. Понятие страховой премии в грузовой транспортной сфере не может иметь четких цен на предоставляемую услугу – все зависит от сопутствующих факторов. Но общие тенденции ценообразования при этом можно уловить.
Что такое перевозка груза воздухом? Доставка объекта из точки «А» в точку «Б» на самолете. Но процесс транспортировки груза с точки зрения клиента часто требует большего – и актуальными в процессе становятся различные дополнительные услуги. Рассмотрим основные их виды – на какую сопутствующую помощь обычно можно рассчитывать со стороны транспортной компании.
Авиаперевозки – самый дорогой способ доставки грузов в целом. Вместе с тем, владелец груза получает ряд неоспоримых преимуществ – оперативность доставки, возможность направить груз практически в любое место страны и мира, безопасность и надежность услуги. То есть, сразу отбрасывать в выборе логистических решений самолет не стоит, даже если ценники кажутся на первый взгляд слишком высокими.
Владивосток – крупнейший город Дальневосточного региона России, который является важным центром экономики и культуры. Также – конечный пункт Транссибирской магистрали и важное звено морских и авиационных маршрутов всей страны – внутренних и международных. Особенно важен для организации связей с более труднодоступными дальневосточными городами и регионами, для которых выступает ключевым транзитным звеном в обеспечении их полноценной жизнедеятельности.
Москва – крупнейший транспортный авиаузел нашей страны, который выступает отправной, конечной и транзитной точкой в процессах массовой перевозки грузов. Это касается как внутренних отправлений, так и международных. Здесь сосредоточен ряд крупных аэропортов (Шереметьево, Домодедово, Внуково), использование ресурсов которых позволит вам доставить груз в любую точку России и мира из Москвы на выгодных условиях.
Часто в аэропорте возникают проблемы при регистрации багажа у пассажиров – особенно часто из-за банального незнания норм перевозки. Но об этом вопросе, конечно же, никто не задумывается – пока проблема не настигнет его самого. И, возможно, придется осуществить значительные незапланированные траты за дополнительный багаж, чтобы попасть на рейс.
Федеральные авиационные правила – свод правил, предъявляемых к субъектам авиационных перевозок в РФ (пассажиры, обслуживающий персонал, отправители и получатели грузов). Текст ФАП содержится в Приказе Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 05.10.2017) «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.09.2007 N 10186).
Авиаперевозки – популярный вариант транспортировки разнообразных грузов на дальние расстояния. Однако грузоотправителю нужно понимать: чтобы не возникло проблем с оформлением партии товаров на таможне и при принятии в пункте назначения, важно позаботиться о соответствии сопроводительной документации общепринятым нормам и правилам.
Экспорт и импорт товаров – неотъемлемые составляющие современного российского бизнеса. Ежедневно из аэропортов России и отправляются грузы по всему миру, что требует от компаний экспортеров подготовки корректно составленной сопроводительной документации.
Партии товаров, транспортируемые на борту воздушных судов в другие страны и ввозимые в РФ, в обязательном порядке подлежат таможенной обработке в пунктах отправления и назначения. Все участники процесса – грузоотправитель, представители авиакомпании, таможенной службы, получатель должны действовать в соответствии с нормативными требованиями, предъявляемыми к этой процедуре.

Новости 21 - 30 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец