«Русаэро»: обеспечим доставку грузов самолетом по России

«Русаэро»: обеспечим доставку грузов самолетом по России

Услуги авиадоставки грузов по территории России сегодня предлагает широкий ряд компаний – где-то опытных логистов, но чаще речь о молодых проектах. На первый взгляд, описание услуг всех авиалогистов выглядит схожим. Услуга в глобальном контексте - одна.

Но на практике организации оправлений воздухом, особенно на дальние расстояния, важную роль играют тонкие нюансы работы. И их может быть очень много – так складывается картина максимально быстрого и надежного оправления любого груза.

«Русаэро»: наши преимущества – ваши выгоды

Какие факторы выступают весомыми плюсами в выборе логистической компании для организации перевозки груза воздухом?

Точный расчет параметров груза и цены

Умение оперировать данными о грузе – ключевой фактор. Имея полное представление о том, что нужно отправить, логист принимает универсальное решение. Оно позволяет сэкономить место в самолете, доставить груз быстрее – в том числе и в составе сборных грузов. И конечно же знать точную цену авиаперевозки.

Наши клиенты всегда в курсе того, где их груз

Фактор, второстепенный с технической точки зрения (но главный с клиентской). Клиент должен иметь возможность в любой момент знать полную информацию о текущем состоянии груза в процессе авиаперевозки. Это укрепляет его доверие к посреднику и обеспечивает повторные обращения. То есть, клиент свободно берет контакты справочной – и проверяет в любой удобный момент свой вопрос доставки груза самолетом по России.

Перевозка грузов любых категорий: от простых до опасных

Некоторые компании не работают с опасными грузами или скоропортящимися грузами на дальних отправлениях, так как надежная доставка требует ряда дополнительных действий. Если логист хочет быть лидером рынка, он обязан удовлетворять запросы каждого клиента – и уметь работать, превышая ожидания даже при наличии нестандартных задач.

Полный пакет сопутствующих услуг

Опытный логист не просто находит оптимальный маршрут авиаперевозки грузов – он помогает с оформлением всех документов, подготовкой особых условий доставки, хранения (при необходимости) по умолчанию.

И таких деталей в рабочем процессе очень много. Если вы хотите доставить груз надежно, избавив себя от ответственности за любые аспекты на время, проведенное им в пути, компания Русаэро будет рада предложить вам свои услуги авиалогиста. Мы работаем на рынке уже не первый год, и может решить любую поставленную вами задачу доставки грузов самолетом по России в лучшем виде – просто обратитесь в справочную по указанным на сайте контактам и оставьте заявку.


Грузовые авиаперевозки из Шереметьево: как это происходит?

Грузовые авиаперевозки из Москвы в Южно-Сахалинск