Статьи

Статьи

Выбор самолета как способа перевозки хрупкого груза на первый взгляд кажется идеальным решением, которое позволяет избавиться от проблем выбора безопасного маршрута для автотранспорта и пр. Но на деле вопросов, заслуживающих внимания, хватает, поэтому разберем их поподробнее.
Транспортные  компании активно предоставляют клиентам услуги доставки опасных грузов. Но, как  можно догадаться, требования к их транспортировке предъявляются куда более  строгие, чем к обычным отправлениям - на каждом этапе процесса. Давайте  разберемся, как нужно правильно упаковать опасный груз, чтобы гарантировать  безопасность его доставки.
Северные регионы России – особенная территория с точки зрения логистики. С одной стороны – важное стратегическое значение в контекстах добычи ценных ресурсов и государственной геополитики, которое не позволяет оставить территории «в покое». С другой – крайне суровые условия жизни человека, на поддержание которых требуется постоянное вложение средств и ресурсов и, как следствие, организация надежных и долговечных путей доставки нужных грузов.
Рост товарооборота России и Китая, несмотря на сторонние негативные явления политического и экономического характера, неумолимо растет и играет на пользу обеих стран. Соответственно, растет потребность в расширении маршрутов доставки грузов по всем направлениям.
Столкнувшись с понятиями электроники и бытовой техники в контексте транспортировки грузов и представив какой-нибудь условный холодильник внушительных размеров, можно подумать, что особые условия транспортировки для данной категории товаров не нужны.
Как правильно и в каком порядке сдавать груз компании-перевозчику? Порядок и этапы сдачи груза: подготовка к отправке, доставка передача, оформление документов.
Как написать жалобу на таможенного сотрудника: что поддается обжалованию, где можно обжаловать действия таможенного сотрудника? Сроки подачи жалобы и форма подачи.
Что такое договор транспортной экспедиции в грузовых авиационных перевозках и зачем он нужен? Что входит в договор ТЭ? Суть договора ТЭ.
Какой бывает НДС при авиационных грузоперевозках? Процентные ставки и другие особенности. Общие сведения о налоге на добавочную стоимость при перевозках грузов самолетом.
Как выполняются грузовые перевозки по маршруту Москва – Абакан? Преимущества доставки грузов в Абакан по воздуху, самолетом. Абакан, как перевалочный пункт при перевозках.

Новости 51 - 60 из 127
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец