Статьи

Статьи

Таможенные тарифы – это традиционное средство контроля внешней торговли. Под определением таможенного тарифа следует понимать список таможенных пошлин, которые устанавливаются импорт конкретных категорий товаров в страну; в отдельных ситуациях также это касается и экспорта.
Услуги логистического аутсорсинга обеспечивают сегодня специализированные компании. Их помощь особенно актуальна для заказчика в нескольких распространенных рабочих ситуациях, которые мы предлагаем наглядно обобщить и охарактеризовать.

С 1 января 2016 года на территории РФ действует указ о введении экологического сбора.

В практике фирм, выполняющих грузоперевозчики с привлечением воздушного транспорта, нередки ситуации, когда отправитель совершает те или иные ошибки, усложняющие доставку груза или, и вовсе, делающие ее невозможной. Избежать подобных казусов возможно, если придерживаться правил воздушных перевозок и рекомендаций компаний, предоставляющих данную услугу.
Пересылка той или иной продукции за счет грузового авиатранспорта – это один из способов в высокооперативном режиме транспортировать коммерческий или частный груз в другой город или страну.
В практике транспортных компаний нередки ситуации, когда заказчику крайне важно транспортировать специфический груз: имеющий чрезмерно большой вес, характеризующийся нетипично большими размерами. В таких случаях актуализируется услуга перевозки негабарита, то есть такого товара, чьи характеристики нарушают максимально допустимые размеры грузов.
Транспортировка грузов с помощью классических регулярных авиаперевозок доступна далеко не всегда.
Клиенты авиакомпаний, часто перемещающиеся по миру с помощью самолетов, хорошо осведомлены о том, что имеют право брать в дорогу личные вещи, ручную кладь и основной багаж. Вес каждой из этих позиций оговаривается в особом порядке и не должен выходить за рамки допустимых нормы.
Несмотря на тот факт, что самолеты зарекомендовали себя в качестве образцовых средств оперативной транспортировки грузов на дальние расстояния, вертолетная техника также не утратила своей актуальности. Ее используют для решения задачи авиаперевозки грузов не так часто, как авиалайнеры, однако в ряде случаев вертолеты остаются практически единственным способом осуществления перевозки грузов.
Транспортные компании, осуществляющие перевозку грузов с помощью авиации, держат в своем парке огромное количество разнообразной техники, которая актуализируется в различных ситуациях.

Новости 71 - 80 из 127
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец