Китайская компания Jingdong планирует запустить направление авиаперевозок

Китайская компания Jingdong планирует запустить направление авиаперевозок

03.02.2021 Из-за неожиданной пандемии, авиакомпании, занимающиеся международной перевозкой грузов, не смогли быстро решить появившиеся проблемы, и эффективность грузоперевозок воздушным транспортом, существенно упала. Однако 2020 год показал потенциал авиаперевозок даже в экстремальных для экономики ситуациях.
Китайская компания Jingdong планирует запустить направление авиаперевозок Чтобы не происходило, самолет всегда сможет доставить товар, специалистов или обычных пассажиров. Именно поэтому многие компании и национальные фирмы сделали акцент на парке грузовых воздушных судов.
Компания Jingdong планирует запускать в работу собственного авиаперевозчика Не стал исключением и Китай. Компания Jingdong (официальный сайт JD.com), планирует запускать в работу собственного авиаперевозчика. Так как JD занимается электронной коммерцией преимущественно в интернете, оборот товаров в 2020 годы значительно превысил средние показатели.
Пока что компания только оформила торговые марки Jingdong Airlines (пассажирские рейсы) и Jingdong Cargo Airlines (грузовые). Пока сертификаты не получены, JD будет продолжать пользоваться услугами Longhao Airlines, транспортируя товары чартерными рейсами. Стоит отметить, что в 2018 году JD приобретала один самолет Boeing, но затем по каким-то причинам продала.

Другие новости
Продажи авиатранспорта компанией Boeing значительно выросли
За прошедший год Boeing собрал более 90 широкофюзеляжных воздушных судов.
Заболеваемость коронавирусом среди летного состава
Во время пандемии коронавируса пилоты воздушного грузового транспорта часто вылетают по неотложным вопросам.
Заказы Boeing 747-8F полностью закрыты
Последним клиентом, подписавшим соглашение о покупке широкофюзеляжных грузовых самолетов модели Boeing 747-8F...