Температура в грузовом отсеке: соблюдение при авиаперевозке груза

Температура в грузовом отсеке: соблюдение при авиаперевозке груза

Перевозка скоропортящихся грузов – это задача, которая требует особого подхода при планировании авиарейсов. На борту должно быть специальное оборудование, к тому же компании-перевозчику скорее всего придется увеличить количество сверхсрочных рейсов.

Однако если вы дорожите сохранностью товара в пути – лучше заплатить чуть больше обычного! Авиаперевозка является наилучшим выбором, если нужно сохранить товарный вид скоропортящейся продукции.

Особенности авиаперевозки скоропортящихся грузов

Условно все скоропортящиеся грузы делятся на три основные категории: продукты питания, медицинские и садоводческие средства. С помощью авиатранспорта удается максимально сократить время транспортировки:

  • Овощей, фруктов и ягод
  • Колбас, масла и сыров
  • Мясной и рыбной продукции
  • Семян, саженцев, живых растений
  • Консервированной крови, вакцин и сывороток
  • Отдельных косметических препаратов

Потребность в отправке подобных грузов бывает разовой и регулярной. Связавшись с менеджером нашей компании, вы всегда можете заранее оговорить график авиаперевозок.

Специальный транспорт

Грузовой отсек самолета – специальный транспорт

В распоряжении нашей компании находится специально оборудованный авиатранспорт. Благодаря этому возможно соблюдение температурного режима для определенных грузов, например:

  • Лекарства, химическая продукция и свежесрезанные цветы транспортируются при температуре от +2 до +8˚С
  • Охлажденные пищевые продукты доставляют при +4˚С
  • Продукты, подвергшиеся глубокой заморозке, перевозят при температуре от -17˚С до -22˚С

Мы готовы обеспечить не только соблюдение необходимого температурного режима во время перелета, но и поддержание необходимого уровня влажности. Сохранность товарного вида скоропортящейся продукции обеспечивается благодаря охлаждающему оборудованию, а именно – контейнерам-рефрижераторам.


Передача груза на авиатранспортировку

Передача груза на авиатранспортировку

Передача скоропортящейся продукции на доставку подразумевает предоставление отправителем удостоверения либо сертификата качества продукции. Кроме перечня позиций и их наименований в документе должны четко прописываться предельные сроки транспортировки.

Скоропортящиеся грузы сопровождают экспедиторы, на которых возлагается полная ответственность за сохранность продукции. Если груз отправляется без экспедитора, его нужно опломбировать. Однако стоит помнить, что отправления весом более 2 тонн принимаются к доставке воздушным транспортом исключительно при условии экспедиторского сопровождения.

Успешное завершение транспортировки

Авиаперевозка скоропортящихся грузов считается выполненной в момент передачи груза получателю, указанному в документах. Заказчик будет уведомлен об окончании перевозки в течение 3 часов по факсу либо по телефону. Перегружать товар запрещено, и лишь в экстренных случаях возможна одна перегрузка.

В компании РусАэро неукоснительно соблюдаются все правила авиаперевозок. Вы можете использовать авиа доставку в качестве этапа смешанной транспортировки – для межконтинентальной доставки.

Авиаперевозки необычайно удобны! Обращаясь в нашу компанию, вы сможете ускорить товарооборот фирмы и получить максимальную прибыль от коммерческой деятельности. С нами неукоснительное соблюдение контрактов и высокая скорость доставки станут нормой. Мы ценим ваше время и понимаем, насколько важно сохранить добрую репутацию в деловых кругах.



Поддержание требуемого показателя влажности в ходе авиадоставки груза

Грузовые авиаперевозки в Екатеринбург: быстро и по всем правилам