Статьи

Статьи

Использование подходящей упаковки имеет важное значение для обеспечения доставки грузов наилучшим образом. В связи с этим, следует принять во внимание полезные рекомендации, касающиеся основных видов продукции, которые транспортируются самолетами.

Сегодня одной из востребованных услуг в сфере транспортировки груза является «догруз». Попробуем разобраться, что означает такая услуга, и в каких случаях следует ей воспользоваться.
Без авиационного топлива не сможет функционировать ни один самолет в мире. Его транспортировка – ответственное дело, которое требует особой внимательности и осторожности. Авиационное топливо кардинально отличается от обычного бензина для машин. Он характеризуется детонационной стойкостью, химической стабильностью и фракционным составом.
Живой груз – это любая живность, включая мелких и крупных животных, птиц, раков, рыб, змей, пчел и т.д. Такой груз будет допущен к авиаперевозке только в том случае, когда грузоотправитель предоставит ветеринарные разрешения и сертификаты. В отдельных случаях, могут потребоваться разрешения, выданные карантинной службой.
Вопрос касательно допустимого веса багажа при перелете является одним из самых распространенных.  Некоторые пассажиры уже сталкивались с такой проблемой, как перевес сумок и чемоданов, за что им пришлось заплатить дополнительно. Поэтому стоит заранее разобраться в том, какой вес груза можно перевозить в самолете.
Авиаперевозки современный и эффективный способ транспортировки груза. Он используется в основном для срочных посылок и высокоценных предметов. К примеру, производители используют авиаперевозки для получения определенных компонентов «точно в срок», а также для распространения новых продуктов с высоким спросом на их запуск. Существуют ограничения на вес и размер товаров, которые могут быть перевезены самолетом, а также есть длинный список запрещенных предметов.
Авиаперевозка требует выполнения целого ряда правил, которые касаются самих грузов и их упаковки. Товары, которые будут перевозиться самолетом, должны выдержать определенные условия пребывания в воздухе. А для этого, их следует правильно упаковать. Грузу, который необходимо транспортировать при помощи самолета, нужно обеспечить безопасную и надежную упаковку, а также маркировку с соблюдением существующих стандартов и особенностей. После перелета груз должен сохранять свои физические, химические и другие свойства.
Доставка самолетом – это всегда быстрее, чем любым другим транспортом. Однако бывают ситуации, когда и эти сроки кажутся слишком велики.  Это касается ценных, гуманитарных, опасных, скоропортящихся грузов и животных.  В этих случаях без срочных авиаперевозок грузов по России не обойтись.
Авиационные перевозки различных грузов требуют выполнения ряда установленных правил. Они касаются и маркировки грузов. Товар, который не будет упакован должным образом, не допустят к авиаперевозке.  Упаковка груза должна быть целой, не поврежденной, чистой и сухой.
Транспортировка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует особой подготовки.  Не каждое транспортное средство способно выдержать тяжелые нагрузки. Еще несколько лет назад казалось, что доставить тяжеловесную технику на большие расстояния, а то и в другую точку земного шара, просто невозможно. Но сегодня это стало реальным благодаря авиаперевозкам.

Новости 91 - 100 из 127
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец