Статьи

Статьи

Для того чтобы  осуществить перевозку той или иной продукции с помощью грузовой авиации нередко  приходится использовать тару, созданную специально для этой цели.
Многие современные производственные и торговые компании выбирают воздушные перевозки в качестве способа отправки грузов в другие регионы Российской федерации.
Унификация является одной из возможностей сокращения расходов при транспортировке грузов. Кроме того, этот процесс увеличивает гибкость, скорость и надежность грузовых перевозок. Унификация позволяет значительно снизить расходы на тару и работы, направленные на погрузку и разгрузку товаров. Это происходит благодаря объединению мелких упаковок и унификации товаров до необходимых габаритов с целью применения механизированной техники для данных процессов.
Мультимодальные грузовые перевозки относятся к нескольким видам транспорта в рамках одного контракта. Мультимодальные перевозки широко используются для обеспечения доставки «от двери к двери» клиентам, чьи склады и магазины находятся далеко от аэропортов, железнодорожных станций или морских портов.
Специальные грузы можно транспортировать по воздуху, когда возможные риски их повреждения сводятся к приемлемым уровням путем тщательной упаковки, чтобы обеспечить надлежащую защиту при перемещении.
На сегодняшний день в России есть много компаний, которые предоставляют услуги по работе с таможней и транспортировке различных грузов. Зачастую, эти компании не связаны друг с другом, поэтому задержки и потери грузов не исключены.
Доставка «от двери к двери» – самый распространенный и удобный способ доставки для клиента. В этом случае заказчик свободен от всех работ, связанных с отгрузкой и погрузкой его товара в самолет, а также доставки в конечную точку. Транспортная компания, предлагающая такую услугу, отвечает за весь процесс, начиная с загрузки контейнера, доставки в аэропорт и до места назначения.
Консолидация является процессом объединения небольших партий груза (от разных поставщиков для различных аудиторий) для того, чтобы транспортировать их в одном направлении. Консолидация и деконсолидация грузов является неотъемлемой частью системы транспортно-экспедиционных услуг и перевозки грузов. Подобная схема дает возможность заказчикам значительно сэкономить на стоимости авиаперевозки. Каждая компания должна осуществлять свою деятельность таким образом, чтобы не брать на себя ненужные расходы.
Авиаперевозки грузов на  сегодняшний день востребованная услуга. В стоимости доставки заинтересованы все  стороны. Заказчик авиаперевозки хочет перевезти товар подешевле, а перевозчик в  свою очередь стремиться больше заработать.
Авиационные перевозки грузов по России – это безопасный, быстрый и надежный способ транспортировки различной продукции. В некоторых случая, транспортировка грузов по воздуху является единственным способом доставить груз в определенную точку России. Отправляя груз самолетом, Вы можете быть уверенными в его сохранности, целостности и оперативности доставки.

Новости 81 - 90 из 127
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец