Статьи

Статьи

Ан-12, Ан-24 и другие виды грузовых самолетов для авиаперевозок по РФ
Транспортные компании, осуществляющие перевозку грузов с помощью авиации, держат в своем парке огромное количество разнообразной техники, которая актуализируется в различных ситуациях.

Авиационные контейнеры для перевозки грузов: виды и особенности
Для того чтобы  осуществить перевозку той или иной продукции с помощью грузовой авиации нередко  приходится использовать тару, созданную специально для этой цели.

Как отслеживать грузы при авиаперевозках по РФ?
Многие современные производственные и торговые компании выбирают воздушные перевозки в качестве способа отправки грузов в другие регионы Российской федерации.

Унификация и укрупнение грузов для авиаперевозок: что это такое и как происходит
Унификация является одной из возможностей сокращения расходов при транспортировке грузов. Кроме того, этот процесс увеличивает гибкость, скорость и надежность грузовых перевозок. Унификация позволяет значительно снизить расходы на тару и работы, направленные на погрузку и разгрузку товаров. Это происходит благодаря объединению мелких упаковок и унификации товаров до необходимых габаритов с целью применения механизированной техники для данных процессов.

Мультимодальные грузовые перевозки: преимущества
Мультимодальные грузовые перевозки относятся к нескольким видам транспорта в рамках одного контракта. Мультимодальные перевозки широко используются для обеспечения доставки «от двери к двери» клиентам, чьи склады и магазины находятся далеко от аэропортов, железнодорожных станций или морских портов.

Классы и виды опасных грузов при авиаперевозках по России
Специальные грузы можно транспортировать по воздуху, когда возможные риски их повреждения сводятся к приемлемым уровням путем тщательной упаковки, чтобы обеспечить надлежащую защиту при перемещении.

Грузовые авиаперевозки по России: когда «всё включено»
На сегодняшний день в России есть много компаний, которые предоставляют услуги по работе с таможней и транспортировке различных грузов. Зачастую, эти компании не связаны друг с другом, поэтому задержки и потери грузов не исключены.

Система «от двери к двери» в авиаперевозках груза
Доставка «от двери к двери» – самый распространенный и удобный способ доставки для клиента. В этом случае заказчик свободен от всех работ, связанных с отгрузкой и погрузкой его товара в самолет, а также доставки в конечную точку. Транспортная компания, предлагающая такую услугу, отвечает за весь процесс, начиная с загрузки контейнера, доставки в аэропорт и до места назначения.

Консолидация грузов при авиаперевозках: что это и когда нужно?
Консолидация является процессом объединения небольших партий груза (от разных поставщиков для различных аудиторий) для того, чтобы транспортировать их в одном направлении. Консолидация и деконсолидация грузов является неотъемлемой частью системы транспортно-экспедиционных услуг и перевозки грузов. Подобная схема дает возможность заказчикам значительно сэкономить на стоимости авиаперевозки. Каждая компания должна осуществлять свою деятельность таким образом, чтобы не брать на себя ненужные расходы.

Стоимость грузовых авиаперевозок: специфика расчета
Авиаперевозки грузов на  сегодняшний день востребованная услуга. В стоимости доставки заинтересованы все  стороны. Заказчик авиаперевозки хочет перевезти товар подешевле, а перевозчик в  свою очередь стремиться больше заработать.

В любой город, с любыми условиями: 5 преимуществ авиаперевозок грузов по России
Авиационные перевозки грузов по России – это безопасный, быстрый и надежный способ транспортировки различной продукции. В некоторых случая, транспортировка грузов по воздуху является единственным способом доставить груз в определенную точку России. Отправляя груз самолетом, Вы можете быть уверенными в его сохранности, целостности и оперативности доставки.

Виды упаковок груза для авиаперевозок

Использование подходящей упаковки имеет важное значение для обеспечения доставки грузов наилучшим образом. В связи с этим, следует принять во внимание полезные рекомендации, касающиеся основных видов продукции, которые транспортируются самолетами.

Догруз при авиационных перевозках груза
Сегодня одной из востребованных услуг в сфере транспортировки груза является «догруз». Попробуем разобраться, что означает такая услуга, и в каких случаях следует ей воспользоваться.

Перевозка авиационного топлива
Без авиационного топлива не сможет функционировать ни один самолет в мире. Его транспортировка – ответственное дело, которое требует особой внимательности и осторожности. Авиационное топливо кардинально отличается от обычного бензина для машин. Он характеризуется детонационной стойкостью, химической стабильностью и фракционным составом.

Авиаперевозка живого груза
Живой груз – это любая живность, включая мелких и крупных животных, птиц, раков, рыб, змей, пчел и т.д. Такой груз будет допущен к авиаперевозке только в том случае, когда грузоотправитель предоставит ветеринарные разрешения и сертификаты. В отдельных случаях, могут потребоваться разрешения, выданные карантинной службой.

Вес груза для перевозки в самолете по РФ
Вопрос касательно допустимого веса багажа при перелете является одним из самых распространенных.  Некоторые пассажиры уже сталкивались с такой проблемой, как перевес сумок и чемоданов, за что им пришлось заплатить дополнительно. Поэтому стоит заранее разобраться в том, какой вес груза можно перевозить в самолете.

Упаковка груза для авиаперевозки: главные требования
Авиаперевозки современный и эффективный способ транспортировки груза. Он используется в основном для срочных посылок и высокоценных предметов. К примеру, производители используют авиаперевозки для получения определенных компонентов «точно в срок», а также для распространения новых продуктов с высоким спросом на их запуск. Существуют ограничения на вес и размер товаров, которые могут быть перевезены самолетом, а также есть длинный список запрещенных предметов.

Авиаперевозки: требования к грузам, перевозимым на самолетах
Авиаперевозка требует выполнения целого ряда правил, которые касаются самих грузов и их упаковки. Товары, которые будут перевозиться самолетом, должны выдержать определенные условия пребывания в воздухе. А для этого, их следует правильно упаковать. Грузу, который необходимо транспортировать при помощи самолета, нужно обеспечить безопасную и надежную упаковку, а также маркировку с соблюдением существующих стандартов и особенностей. После перелета груз должен сохранять свои физические, химические и другие свойства.

Срочные авиаперевозки грузов по России
Доставка самолетом – это всегда быстрее, чем любым другим транспортом. Однако бывают ситуации, когда и эти сроки кажутся слишком велики.  Это касается ценных, гуманитарных, опасных, скоропортящихся грузов и животных.  В этих случаях без срочных авиаперевозок грузов по России не обойтись.

Маркировка грузов для авиаперевозки: требования
Авиационные перевозки различных грузов требуют выполнения ряда установленных правил. Они касаются и маркировки грузов. Товар, который не будет упакован должным образом, не допустят к авиаперевозке.  Упаковка груза должна быть целой, не поврежденной, чистой и сухой.


Новости 81 - 100 из 128
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец